您所在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
    姜鑫深入大飞机学院(机械与交通工程系)开展调研和宣讲工作
    发布者:陆鹏 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:教学办  日期:2023-11-29 16:25:16

11月28日,学校党委委员、副校长,大飞机学院院长姜鑫,质量监控中心、教务处负责人一行深入大飞机学院(机械与交通工程系)进行工作调研,并进行主题教育宣讲。

此次调研旨在了解我院系当前教学情况,并积极推动教学质量的进一步提升。姜鑫副校长首先听取了我院系教学工作的汇报,并在学科专业发展规划、教学内涵建设、教学团队建设、教学档案管理、师资队伍建设、青年教师培养、服务地方产业和经济社会发展、特色打造、教材建设等方面做了深入探讨。

姜鑫围绕“感党恩、听党话、跟党走”主题,在我院系进行宣讲,重点讲解了自治区党委在加强对党在内蒙古地区历史的研究阐释的基础上总结概括的“五句话”的事实和道理,明确指出广大党员干部和师生员工要以主题教育为契机,结合本职工作、立足工作岗位,不断推进理论学习、强化党性锤炼、深化思想认识和着重实践立功,在具体的工作中推进学校各项工作不断向前发展。

姜鑫积极“为民办实事”,对师生提到的问题作出说明和指导,如学生四六级考试、学籍预警、学风建设等。