您所在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
    教无止境 好课多磨
    发布者:刘姁升 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:汽服教研室  日期:2023-10-17 13:32:11

为了进一步提升教学质量,规范教学活动,10月16日,汽车服务工程教研室抽选2名教师进行第三轮磨课活动。

解莉老师介绍了《二手车鉴定与评估》的课程性质、课程目的、授课思路等,并围绕本课程的性质、结合学生特点介绍了教学内容和教学方法。

刘姁升老师介绍了《热工基础与发动机原理》的课程性质、课程目的、授课思路等,并结合课程内容加入思政元素,有效开展教学设计与组织。

活动中老师们仪态端庄、精神饱满。他们立足于专业课程特点,以学生为中心,精心设计课堂教学,教学方式灵活多样,绽放出汽服教研室的风采与活力。