您所在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
    2020级交通运输班召开主题班会
    发布者: 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:交通运输教研室  日期:2023-12-20 10:18:33

12月19日晚上,2020级交通运输班召开以“凝心聚力 展望未来”为题的班会,机械与交通工程系刘海军副主任作为联系班主任参加了本次主题班会,辅导员其木格(梅)老师和班主任高艳芳老师以及20交通全体同学参加了班会。

班会由班主任高艳芳老师主持,高老师对本次班会的内容做了简单介绍,重点对前段时间同学们的毕业实习进行了总结,随后邀请机械与交通工程系刘海军副主任对同学们关心的毕业论文和就业问题做了指导。刘副主任对同学们的毕业实习提出表扬,充分肯定了同学们在毕业实习中的各项表现,同时就毕业论文和就业方面对学生们提出了殷切希望。刘副主任指出:一是要对毕业论文工作要高度重视,从思想上重视起来,要相信自己有能力完成好毕业论文的工作;二是对论文模型的研究要有吃苦精神,认真研究肯定能出成绩;三是当前就业环境不佳,同学们一定要找准自身定位,选择适合自己的岗位就业,树立正确的就业观;四是加强自身能力建设,不管做什么,都要多思考、勤学习,这样才可能实现自己的人生理想。

同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,要更加努力,不断充实自己,把大四这一年过好、过精彩,信心饱满的去迎接毕业求职和未来的人生,为学院的发展增光添彩。