您所在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
    大飞机学院(机械与交通工程系)召开新学期开学全体教职工大会
    发布者:连龙 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:综合办  日期:2024-02-24 11:20:42

2024年2月23日,大飞机学院(机械与交通工程系)召开新学期开学全体教职工大会,会议由大飞机学院常务副院长、机械与交通工程系主任李晓雪主持,全体教职工参加会议。

会议首先由王宏英副书记宣读张海涛同志的挂职文件,并介绍张海涛同志的个人经历。随后,张海涛副院长做表态发言。

会上,王宏英副书记宣布了本学期人员调整情况,并强调要转变工作作风,加强学风建设,做到“从严要求学生、从严管理课堂、从严要求自己”,时刻把安全放到首位。刘海军副主任对常规教学工作和本年度重点任务做了部署。

会议最后由李晓雪主任做总结发言,号召全体教职工要“齐心工作、专心工作、开心工作”。