您所在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
    学院召开机械工程、汽车服务工程实习动员暨安全教育大会
    发布者: 审核人: 编辑:徐超 来源:  日期:2017-11-06 13:52:14

为做好2014级机械工程、汽车服务工程生产实习工作,学院召开实习动员暨安全教育大会,副院长李晓雪老师,刘海军老师,曹宇老师参加大会,分别从不同角度对实习安全问题,实习态度问题进行说明与讲解。李晓雪副院长从实习态度讲起,要求同学们珍惜实习机会,踏实实习,用心学习,争取在有限的实习时间中,尽无限努力,得到最大收获。刘海军老师与曹宇老师主要对实习安全问题进行了讲解,使学生牢固树立“安全第一,安全实习”的意识。

此次生产实习的单位是奇瑞汽车股份有限公司鄂尔多斯分公司,经过学院多方努力,积极协调,此次实习奇瑞鄂尔多斯分公司专门为我院学生量身打造实习方案,实习包括汽车生产四大工艺的熟悉,学生实操,奇瑞公司优秀工程师现场上课等多个环节,校企共同合作达到培养学生,回报社会的目的。

(动员大会现场1)

(动员大会现场2)