您所在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
    机械与交通工程学院与江苏永年激光成形技术有限公司举行校企合作座谈会
    发布者: 审核人: 编辑:机械工程系王红晓 来源:  日期:2018-02-04 16:42:49

201822日上午,鄂尔多斯应用技术学院机械与交通工程学院副院长李晓雪、胡树山老师、清华大学老科学技术工作者协会副会长刘庆龙教授、鄂尔多斯紫荆创新研究院李勇副院长一行前往江苏永年激光成形技术有限公司,与该公司董事长颜永年教授、副总经理陈振东、副总经理张定军等企业领导就先进制造校企合作等事宜展开交流。

座谈会上,颜永年董事长首先对本次交流表示热烈欢迎,并对公司的发展历程、产品优势作了详细介绍,对校企合作表示支持。

李晓雪副院长对学校概况、师生情况、专业设置、合作意向等方面作了介绍。希望与清华大学老科协、鄂尔多斯紫荆创新研究院、江苏永年激光成形技术有限公司一起,在鄂尔多斯应用技术学院学科建设、先进制造高新科技等方面进行团队建设与技术提升,为鄂尔多斯市做好产业技术服务。刘庆龙副会长表示今后愿意在校企合作中发挥清华大学老科学技术工作者协会的力量,推进校企合作在多方面发展。