孙志强副院长参加我系大学习大讨论活动
    发布者:武平 审核人: 编辑:武平 来源:  日期:2019-06-14 12:07:53

2019613日下午,机械与交通工程系围绕应用型本科人才培养模式和培养方案开展大学习大讨论。孙志强副院长作为联系领导参加了本次大学习大讨论,我系教师围绕主题,结合实际工作和前期调研情况,在创新人才培养模式和培养方案等方面畅所欲言,提出了问题并给出了建议。

孙院长与我系教师进行了充分交流和沟通。他认为,各位教师都对人才培养模式、方案进行了认真思考,提出了问题和可行建议。孙院长鼓励全体党员、教师,紧紧抓住大飞机学院建设的机会,拿出切实可行的方案,充分发挥共产党员的先锋模范作用,要勇于攻坚克难,实现现有专业的高水平应用型升级。