机械与交通工程学院党总支教工支部开展“立德树人·我的初心”主题党日活动
    发布者: 审核人: 编辑:机械工程系王红晓 来源:  日期:2018-09-20 17:38:28

2018年9月20日下午,机械与交通工程学院党总支教工支部在机械楼101开展“立德树人,我的初心”主题党日活动,学院党委副书记、院长姚德、教工支部全体党员参加活动。活动由教工支部书记任春老师主持。

全体党员重温入党誓词之后,围绕“立德树人,我的初心”主题,结合各自工作,畅谈发言,在每位教师党员发言之后,机械与交通工程学院党总支青年统战委员、副院长李晓雪老师做了总结。最后姚德院长对活动做了点评,他指出,此次活动是一次很好的主题活动,各位教师党员围绕主题,结合自身情况,畅谈了自身对立德树人的看法和做法。姚院长强调,做好立德树人,既要有一颗公平公正的心;更要有无私的奉献精神。

通过此次活动,进一步增强了教工支部的凝聚力,提高了基层党组织堡垒作用。