学院党员同装备制造基地党工委、基地企业党支部党员进行交流学习
    发布者: 审核人: 编辑:徐超 来源:  日期:2017-12-06 13:05:21

认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期学院的重要政治任务。12月7日,按照机械与交通工程学院党总支工作计划,学院党总支组织全体教师党员与部分学生党员深入装备基地,与基地党工委、基地部分企业就十九大报告进行了全面的交流,并从企业与学校的角度,对学生就业与学生培养方面进行了深入的探讨。

机械与交通工程学院一行首先参观基地党工委党建中心,工作人员重点向学院党员介绍了基地党工委党员关于十九大精神的新型学习方式及学习成果,学院党总支副书记王文义老师也对所属教师支部的学习计划进行了详细介绍,双方互相学习,确保十九大精神学习到位,领会到位。随后,学院党员分别前往海明堡直升机有限公司党支部,瑞隆发动机有限公司党支部,久和能源有限公司党支部,在生产一线,同企业生产一线的党员进行交流与讨论,互相讲解对十九大精神的理解。

交流结束后,学院党总支青年团委员、副院长李晓雪副教授作总结发言,她表示,作为机械工程领域的科研工作者,师生党员们将继续深入贯彻学习十九大精神,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志投入科研工作教学工作,努力为国家培养更多的高素质应用型人才为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献科技力量与创新智慧。