机械与交通学院召开支部党建工作及学院安全工作联席会议
    发布者: 审核人: 编辑:徐超 来源:  日期:2017-09-25 23:10:52

9月24日下午,机械与交通学院召开支部党建工作及学院安全工作联席会议。学院党总支副书记王文义主持会议,李晓雪副院长及学院全体教师党员参加会议。

李晓雪副院长首先传达了《中共鄂尔多斯应用技术学院委员会关于印发学院十九大期间安全工作方案的通知》的精神,并针对通知的要求,做出相应的工作部署,要求全院教师及班主任高度重视十九大期间学生及学院的安全,保证每位学生都受到细致的安全教育。要制定出严谨的、周密的、可行的应急预案和值班计划,开展全面的无死角的实验设施和学生宿舍安全大检查,及时发现问题,确保安全工作万无一失。

王文义副书记对党建工作作出具体安排,要求支部党员严格落实到位。王书记提出,学院支部要逐步建立健全党建工作制度与工作流程,要依规办事依规学习,要把发展的理念作为党建工作的理念,要以遵守党规党纪为工作要求,严格以中央八项规定约束自己,严格以校党委及学院党总支的要求提高自己,发扬团队协作精神,发挥机械与交通学院的优势与特点,认真履行职责,做实做好党建工作。