机械与交通工程系党总支主题党日系列活动——共看示范微党课
    发布者: 审核人: 编辑:yangxuefeng 来源:  日期:2020-07-01 10:45:03

7月1日建党日之际,为进一步提升党员政治思想水平,增强广大党员的自豪感、使命感和责任感,机械与交通工程系党总支组织全体党员开展主题党日系列活动,共同观看了《党旗飘扬,筑牢红色防火墙》高校党组织战“疫”示范微党课,教师党员在机械楼401党员活动室集中观看,学生党员在线自主观看。

2CB9E

通过中国人民大学靳诺、复旦大学焦扬、西安交通大学学生党支部、北京科技大学入境旅客集散点服务保障青年突击队等高校党员、党支部先进事迹的学习,引领广大党员进一步增进对党的感情,进一步深入领会党的思想纲领和科学内涵,努力提升党员思想境界,教师党员在高校的工作岗位上严格要求自己、认真履职,学生党员要努力学习积极服务社会,践行社会主义核心价值观,坚定理想信念,争当社会主义培养合格的建设者和接班人。