机械与交通工程系党总支主题党日系列活动——党员警示教育会议
    发布者: 审核人: 编辑:yangxuefeng 来源:  日期:2020-07-01 10:36:37

7月1日建党日之际,为进一步坚定广大党员的理想信念,增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力,机械与交通工程系党总支开展主题党日系列活动之党员警示教育会议,会议由党总支书记乌吉孟花主持,全体教师党员参加了会议。

乌吉孟花书记首先传达了学校党员干部警示教育大会会议精神和机械与交通工程系党总支扩大会议会议精神;通报了学校五起违反党规党纪的典型案例及处理决定,并通过剖析黄柏青的违法违纪案例,给全体党员打免疫针、敲警世钟;对《中国共产党廉洁自律准则》等六项相关党规党纪条例引领全体党员进行了学习。

最后,乌吉孟花书记进行了总结,她指出以案为鉴、警钟长鸣,全体党员要坚守底线,拒腐防变,保持清醒头脑,坚持党的政治信仰,坚守对党忠诚的政治品质,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。