发布者:刘姁升 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:系主题教育办  日期:2023-11-21 18:40:08

按照主题教育工作安排,11月20日下午,机械与交通工程系党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,党总支副书记王宏英主持会议,领导班子成员参加会议。

会上,班子成员结合各自分管领域调研情况,分别围绕实验实训中心管理办法、大飞机现代产业学院建设机制、院系专业规划与青年教师培养、实习实训基地培训、党建工作和日常业务深度融合等5个课题逐一发言,深入交流选题方向、现状分析、存在问题和对策建议。

王宏英充分肯定了此次主题教育的调研成果和交流会的成效。会议强调,要进一步提高政治站位,不断加强理论学习。要结合日常业务和党建工作不断推进主题教育走深走实。要以主题教育为抓手,坚持党建引领,做好谋划,打造好应用型本科教育样板。进一步提升教学质量,以高质量的调研推动主题教育成果转化,为学校发展积极贡献自己的力量。