大飞机学院(机械与交通工程系)积极参加内蒙古干部网络学院“北疆云讲堂”直播培训
    发布者:张格格 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:系主题教育办  日期:2023-11-22 18:42:11

11月21日上午,大飞机学院(机械与交通工程系)组织党员集中收看内蒙古干部网络学院“北疆云讲堂”学习习近平新时代中国特色社会主义思想系列直播课程第14期,通过网络直播平台,观看由内蒙古自治区党委党史和地方志研究室主任杜轶鑫同志讲授的《深刻理解有关内蒙古的“五个事实和道理》。

讲座主题鲜明、思想深刻,既有理论高度,又有研究深度,对于进一步理解和领悟“五句话”的事实和道理的深刻内涵有很强的指导作用。此次培训不仅提供了宝贵的学习机会,也为党员干部在今后的工作中提供了更加坚实的思想基础和业务能力保障。

聆听完授课后,大家纷纷表示要围绕本职工作,团结奋斗、真抓实干,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态推进院系各项工作高质量发展,为落实习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设“模范自治区”两件大事贡献智慧和力量。