发布者:刘召 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:系主题教育办  日期:2023-12-01 16:49:59

2023年11月30日,大飞机学院(机械与交通工程系)召开“党风廉政、师德师风”专题培训会议,全体教职工参加了会议,会议由机械与交通工程系党总支副书记王宏英同志主持。

专题培训会上,全体教职工观看了“高校教师违反师德师风的典型案例”视频,这些发生在大学校园中的违纪违法行为令人触目惊心。老师们纷纷表示会在思想上增强规矩意识和法治观念,自重、自省、自警、自励,自觉做一名师德高尚、正心修身的模范教师。

教师肩负着立德树人、培根铸魂的重要责任。通过此次专题培训,全体教职工要真正做到以案为戒、以案促改,在廉政教育中强化责任担当,严守党风党纪和师德师风底线,努力营造风清气正的育人环境。