大飞机学院(机械与交通工程系)“感恩党、听党话、跟党走”主题教育专题讲座
    发布者:刘召 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:系主题教育办  日期:2023-12-01 16:51:41

2023年11月30日下午,大飞机学院(机械与交通工程系)召开“感恩党、听党话、跟党走”主题教育专题讲座,全体教职工参加了会议,会议由机械与交通工程系党总支副书记王宏英同志主持。

专题讲座紧密围绕“谱写中国式现代化建设内蒙古新篇章”展开,全体教职工深刻领会把握了“五句话”的事实和道理,深切领悟体会了习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望重托,纷纷表示会以强烈的感恩之心和奋进之志贯彻落实。

通过此次专题讲座,全体教职工会继续立足本职工作,牢记嘱托,不断提高自身素质,积极践行社会主义核心价值观,为学院的发展建设贡献力量。