大飞机学院(机械与交通工程系)开展“听党话、感恩党、跟党走”群众教育实践活动
    发布者:刘召 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:系主题教育办  日期:2023-12-08 14:58:45

为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,12月7日,大飞机学院(机械与交通工程系)开展“感恩党、听党话、跟党走”群众教育实践活动,学校党委委员、副校长,大飞机学院院长姜鑫及全体教职工参加了活动。

活动第一站,全体教师参观学习了波音737-500教学飞机,高艺轩老师详细地为大家讲解了飞机的基本数据及关键部件构成等内容,进一步推动了学校产教融合、科研创新、实验实训的建设。

活动第二站,全体党员前往学苑社区参加图书捐赠、读书分享会的志愿活动。大家积极参与,挑选受益匪浅的书籍捐赠,类型包含科普、历史、文学、工学、法治、辅导读物等,极大地丰富了社区阅览室的藏书数量和种类。

在读书交流分享环节中,大家一起分享阅读中发现的精彩片段,并结合自身生活和工作经历,从不同的角度畅谈关于读书的感悟。大家纷纷表示读书是一种良好的生活习惯,要多读书、读好书,把学来的知识转化为工作和生活的智慧。

通过此次群众教育实践活动,全体教职工会把开展群众教育实践活动与做好本职工作相结合起来,不断地提高自身素质,坚定不移地听党话、感恩党、跟党走,为全方位建设院系贡献力量。