【知行党建·智行先锋】“以案促学,以例助教”——教师党员王红晓
    发布者:王红晓 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:教工第一党支部  日期:2023-12-04 14:28:27

王红晓,中共党员,交通运输规划与管理硕士,交通运输专业副教授,副高级工程师,主要研究方向为路网规划、交通控制。主讲课程为《交通工程学》、《运筹学》、《交通调查实训》。多次获得校级优秀党员、“教书育人”先进个人等荣誉称号。在教学过程中通过通过分析学生学情,钻研教学方法,借助“中国大学慕课”“雨课堂”教学平台,结合城市交通具体问题进行教学设计,进行“以案促学,以例助教”的教育教学改革,教学效果良好,深受学生、同行和院督导部门的好评。担任主动新进青年教师导师,指导青年教师教育教学提高教学水平;带领学生积极参加大学生创新创业项目,开放实验项目,在项目开展过程中,指导学生发表论文、申请专利。

忠诚于党的教育事业,始终以优秀党员教师的标准严格要求自己,师德高尚,爱岗敬业,勤奋努力,成绩优秀,深受学生和老师的好评。