大飞机学院(机械与交通工程系)学生第一党支部组织学生观看《北疆党课进行时》系列党课
    发布者:邹玉 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:学生第一党支部  日期:2023-12-27 08:22:23

为持续深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,激励广大党员全面落实习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设模范自治区、教育引导各族群众感党恩、听党话、跟党走。按照上级党委以及党总支要求,机械与交通工程系学生第一党支部组织支部党员观看《北疆党课进行时》“感党恩,听党话,跟党走”系列党课,支部党员积极收看。

本次学习活动,支部党员进一步增强了铸牢中华民族共同体意识和爱国爱党情怀,更加坚定“感党恩、听党话、跟党走”的初心。同时也增强了支部党员以完成“五大任务”和全方位建设“模范自治区”两件大事为奋斗目标和努力方向,奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章。