机械与交通工程系学生第一党支部学生党员为群众办实事系列活动之“纸为你绽放,留一季芳箱”
    发布者:杨雪峰 审核人: 编辑:杨雪峰 来源:  日期:2021-06-02 15:04:30

为响应国家号召,保护环境,人人有责。近日,机械与交通工程系学生第一党支部汽服二组组织了纸为你绽放,留一季芳箱为主题党员志愿服务活动。

1CF2A

本活动一经发出便得到了同学们的广泛响应,不少同学拿着在宿舍里堆积已久快递盒前来参与活动。截至目前本活动已经共收集纸箱300多件,宣传垃圾分类回收,倡导节俭生活。

通过本次活动宣传并带动周围的同学相应国家号召,建立绿色环保意识,将厉行节约,俭以养德融入我们生活的方方面面