机械与交通工程系学生第一党支部学生党员为群众办实事系列活动之“为大凉山孩子送温暖”
    发布者:杨雪峰 审核人: 编辑:杨雪峰 来源:  日期:2021-06-02 08:56:16

为响应国家号召,进一步做好对贫困学生的帮扶工作,近日,机械与交通工程系学生第一党支部交通一组组织了主题为“为大凉山孩子送温暖”的党员活动。高乐乐、曹晓宇、王金娥、刘继源、张可欣等11位正式党员、预备党员和积极分子参加了本次活动。

11F22

正所谓“献出一份爱心,托起一份希望”,帮助贫困地区不仅是政府和国家的责任,同时也是所有企业、社会组织、每一个爱心人士的责任和义务,作为学生党员应当担当尽责积极帮助那些需要帮助的人。本次送温暖活动中,涉及到捐赠书籍、衣服、文具用品等多种物品,主要目的是给予大凉山的学子们更多鼓励、温暖与关怀。

通过此次的党员活动,各位同志也会有更加坚定的理想信念,为了我们国家的繁荣发展贡献出自己的一份力量。