机械与交通工程系学生第一党支部学生党员为群众办实事系列活动之“整洁环境我行动”
    发布者:杨雪峰 审核人: 编辑:杨雪峰 来源:  日期:2021-05-27 08:47:47

“我为群众办实事”是党史学习教育不忘初心、牢记使命的工作载体,为响应党组织“我为群众做实事”的号召,5月26日中午,机械与交通工程系学生第一党支部交通第二组在康巴什校区校门口开展志愿服务活动。主要内容有,帮助门卫测量过往人员体温、摆放校门口共享单车、打扫校门口垃圾杂物等。

在劳动的过程中,党员志愿者互相帮助,不怕苦不怕累,充分的展现了当代学生党员应有的精神风貌。

通过这次志愿服务活动,不仅美化了环境为他人服务,也锻炼了自己的公众道德意识。劳动是中华民族的优良传统美德,作为21世纪的大学生,我们有着较高的文化素质,应当积极参加志愿者服务活动;作为学生党员,不仅组织上入党更要行动上入党,跟党走,办实事。