机械与交通工程系教工党支部开展党史学习教育动员会暨“党史学习教育第一课”活动
    发布者:刘姁升 审核人: 编辑:yangxuefeng 来源:  日期:2021-03-19 20:27:52

为认真学习贯彻习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神,开展好党史学习教育,3月19日,机械与交通工程系教工党支部召开党史学习教育动员会暨“党史学习教育第一课”活动。支部书记任春作动员讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央决策部署,根据自治区和学院党委的要求,迅速在支部兴起党史学习教育热潮,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行、学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的成绩迎接建党一百周年。

会上还开展了“党史学习教育第一课”活动,由支部书记带领全体党员系统学习了习近平总书记在党史教育动员大会上的讲话、石泰峰书记在自治区党史学习教育动员会上讲话和习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的讲话,深刻领会开展党史学习教育的重要意义和相关要求,为抓好党史学习教育夯实思想根基。

在理论指导实际工作中,结合系部实际情况,大飞机学院副院长李晓雪指出通过党史学习,教工党员要进一步统一思想认识,提升工作能力,始终要不忘初心、牢记使命,切实增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,以实际行动和出色的业绩迎接中国共产党成立一百周年。