学院党委书记侯晨曦带领组织部一行到大飞机学院进行党建工作调研
    发布者: 审核人: 编辑:yangxuefeng 来源:  日期:2020-09-24 20:15:06

9月24日上午,学院党委书记侯晨曦带领学院组织部闫剑侠部长等赴大飞机学院深入开展党建工作调研。本次调研主要听取了总支书记乌吉孟花的汇报,侯书记就大飞机学院主要工作推进情况、最强党支部建设情况、党员发展情况、阵地建设情况以及基层党建中存在的问题等与大飞机学院党建工作负责人和基层党建工作者进行了深入沟通和交流。侯书记指出,大飞机学院目前正处于快速发展时期,暂时面临一些困难,勉力大家要迎难而上,共克时艰,为大飞机学院高质量发展贡献智慧和力量。