您所在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文 团学工作
    机械与交通工程系(大飞机学院)志愿者用心服务,为内蒙古自治区第六届残疾人运动会暨特奥会添彩!
    发布者: 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:  日期:2023-08-29 11:06:31

内蒙古自治区第六届残疾人运动会暨特奥会于2023年8月在鄂尔多斯市举办,机械与交通工程系(大飞机学院)组织了124名志愿者为第六届残疾人运动会提供各项保障服务,他们传递着爱与温暖,为残疾人运动会增添丰富的色彩,成为一道道亮丽的风景线。

接待保障部的志愿者们,穿梭在各大酒店以精神饱满,斗志昂扬的状态服务于运动会。礼宾组负责在机场、车站等主要交通枢纽提供抵离接待、引导、行李搬运等方面的服务。对残疾运动员出行无障碍予以重点关注,配备相关志愿者保证无障碍交通环境,为运动员架起直通心灵的桥梁。酒店接待组负责酒店区域的嘉宾报到、接待、引导入住、行李搬运、指引等工作,全方位做好后勤保障服务,确保运动员与工作人员能够吃得安心、住的顺心、赛得放心。

大型活动部的志愿者们,认真负责的投入在体育场馆中的不同工作角色中,有表演组的演职人员、安保组的安检人员、代表队的引导人员、后勤组的饮用水保障人员,他们以矫健的身姿和拼搏勇往的奋斗精神向第六届残疾人运动会提供着热情、周到、专业、高效的志愿服务。

青春的风擦过发梢,鲜艳的“志愿红”在清风中猎猎,机械与交通工程系(大飞机学院)志愿者们在这个热血澎湃的运动会上发光发热,忙碌在各个需要的岗位上,为内蒙古自治区第六届残疾人运动会暨特奥会的顺利举办奉献着青春力量。