您所在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文 团学工作
    大飞机学院 机械与交通工程系 “筑心、械力”做好新生入学报到服务工作
    发布者: 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:  日期:2023-08-29 09:40:36

叠翠流金,金风玉露,8月26日-28日,大飞机学院、机械与交通工程系的370余名莘莘学子陆续报到,同学们怀揣着对未来的美好憧憬,在家人的陪同下,踏入了期待已久的校园,开启崭新的人生旅程。

为确保2023级新生入学报到服务工作平稳有序,大飞机学院、机械与交通工程系提前部署,统筹兼顾,在迎新接待上热情暖心,在志愿服务上细致周到,安全高效有序迎接2023级新同学,让迎新报到服务工作用心、聚心、暖心、贴心。

新起点从新生报到开始

新生报到点设在图书馆前的广场中心。前期院系对场内进行了合理的规划,精心准备,现场热闹非凡,井然有序。

真诚服务的志愿者

来到陌生的城市,不用担心,院系的志愿者们早已驻守在各自岗位。走进校园,他们热情迎接新生,帮助疏导交通,指引方向,搬运行李,用充满体贴和关爱的举动,热烈欢迎萌新来到鄂小鹰的大家庭。

学校领导暖心慰问迎新工作

校领导、职能部门负责人到迎新报到点查看情况,并与新生家长和工作人员进行了热情交流。

以“心”连“新”走访新生宿舍

暖心进宿舍,温情访新生。学院(系部)老师深入宿舍了解2023级新生的住宿和生活情况,引导新生尽快适应新生活、新环境。

与家人一起体验校园生活

新生和家人一起来到学校,一起到新环境来体验,在学校的各处打卡留念,留下共同的记忆。

从此刻开始,2023级新生们将以“鄂小鹰”的身份在这个全新的环境中踏上人生的新旅程,迎接大学生活的全新开始!愿萌新们加倍珍惜大学时光,怀揣理想与信念,在青春的赛道上奋力奔跑,书写属于自己的未来篇章。