您所在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文 团学工作
    机械与交通工程系(大飞机学院)在鄂尔多斯市物流协会举行学生社会实践基地揭牌签约仪式(二)
    发布者:文字张宇平、图片白新宇 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:  日期:2023-08-23 09:40:18

8月22日下午,鄂尔多斯应用技术学院组织部副部长樊宏波、机械与交通工程系党总支副书记王宏英,带领机械与交通工程系(大飞机学院)师生到访鄂尔多斯市物流协会进行认知实习、社会实践,并举行学生社会实践基地揭牌签约仪式。

首先,在鄂尔多斯市物流协会工作人员的带领下,实地参观了协会物流科普基地、众创空间、网络货运数字产业园、会员之家,观看了协会发展纪实片,详细了解了协会基本情况和物流产业发展现状。

随后,双方在鄂尔多斯市物流协会举行了学生社会实践基地揭牌仪式,并签定协议。

通过本次活动,建立了校企学生社会实践基地联合机制,能够加强与社会实践基地的横向联系互动交流,实现多学科、多领域资源共享,打破地域、学校、人才、科研成果壁垒,形成相互合作、相生相长的校企合作生态链。