您所在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文 团学工作
    “暖心家访 美好育见”机械与交通工程系(大飞机学院)暑期家访活动(三)
    发布者: 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:  日期:2023-08-19 09:26:54

为进一步了解学生家庭经济和生活情况,增进学校与家庭、老师与家长的密切联系,做好家庭经济困难学生的资助和帮扶工作,有效加强学生思想政治教育和精准资助工作,弘扬“立德树人”的教育理念,8月18日,机械与交通工程系(大飞机学院)辅导员敏嘎老师到巴彦淖尔市继续开展暑期家访慰问活动。

家访期间,敏嘎老师介绍国家精准资助和学校资助育人政策,听取学生和家长有关学生工作意见建议,并反馈学生在校学习表现,详细询问学生家庭情况和思想心理状态,同时也带去了学院领导和老师的关心与问候。希望学生在学校和家庭生活当中,积极努力、健康成长。