您所在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文 团学工作
    弘扬志愿精神,奉献青春力量/机械与交通工程系(大飞机学院)参加内蒙古自治区第十五届运动会第一批接待保障志愿服务工作圆满完成任务
    发布者: 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:  日期:2023-08-03 10:34:06

内蒙古自治区第十五届运动会第一批接待保障志愿服务工作于2023年7月20日—8月2日进行,机械与交通工程系(大飞机学院)92名志愿者投身于志愿服务活动中。

洋溢着青春活力的志愿者们,忙碌在龙凯酒店、乌兰酒店、双满优品酒店、景洪酒店、维纳斯酒店等地,承接了自治区十五运、残运会的酒店保障工作,坚守于不同岗位,悉心服务于参赛选手们,以热情、周到、专业、高效的志愿服务与鄂尔多斯市青年一起共享这场运动会,以青春之力展示蓬勃向上的新时代青年形象。

历时近半个月的志愿服务工作圆满结束了,志愿者们为自治区十五运的顺利进行提供了有力保障,同时,自治区十五届运动会的举办也为同学们提供了一个自我锻炼的契机,使同学们在实践志愿服务中获得成长,也为全校师生树立了良好的榜样。