您所在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文 团学工作
    大飞机学院(机械与交通工程系)举办爱校卫生月活动
    发布者:付耀萱 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:  日期:2023-10-09 15:25:27

秋风送爽,硕果累累,在这个丰收的季节里,在我校即将迎来本科教学合格评估的关键时刻,大飞机学院(机械与交通工程系)于10月8日下午,在学校操场举行了“大飞机学院(机械与交通工程系)爱校卫生月活动”。

学校党委学工部(学工处)副处长红梅、机械与交通工程系党总支副书记王宏英、机械与交通工程系学工办主任白旋出席了本次活动,全体辅导员、在校生参加了本次活动。

活动中,王宏英副书记做了迎接本科教学合格评估动员讲话;白旋老师宣读了学校《关于组织开展鄂尔多斯应用技术学院2023年秋季学期爱校卫生月活动的通知》;张宇平老师做全民禁烟健康知识宣讲;陈凯同学宣读爱校卫生月活动倡议书;最后,红梅副处长对本次活动进行总结发言。

通过本次活动,让同学们充分认识到本科教学合格评估与学校的发展息息相关,与每位同学的发展息息相关,同学们表示将从自身做起、从小事做起、从现在做起,积极行动起来“让鄂应院更清洁,让鄂小鹰更健康”,校兴我兴、校荣我荣,希望做为鄂应院的一分子,为我校顺利通过本科教学合格评估贡献自已的力量。

供稿单位:学工办