您所在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文 团学工作
    大飞机学院(机械与交通工程系)第二期青马班学员深入社区开展实践活动
    发布者:张宇平 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:机械与交通工程系团总支  日期:2023-10-15 10:51:38

为引导大学生走进城乡基层、了解社会实际、服务人民群众、增强时代责任,开展好大学生社区实践计划。2023年10月14日,辅导员斯庆其木格、王雪琪老师带领大飞机学院(机械与交通工程系)第二期青马班学员深入社区参加青春山街道第十届市民运动会开幕仪式。

活动中,学员们积极参与青春山街道第十届市民运动会的各类竞赛项目,整个赛场精彩不断、热闹非凡。

此次深入社区实践活动,增强了学员内部的凝聚力,提高了学员参与活动的积极性。学员们纷纷表示,要把比赛中体现的自信从容、顽强拼搏、团结互助、永不放弃的精神带到今后的学习生活中,加强自身组织的团队建设,用喜闻乐见的活动凝聚青春力量,提升奋进动力,为促进同学们全面成长贡献智慧和力量。