您所在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文 团学工作
    凝聚班级向心力 展现青年新活力 ——学校党委委员、副校长、大飞机学院院长姜鑫深入联系班级参加文体活动
    发布者:张国龙 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:学工办  日期:2023-10-17 11:02:34

为了丰富同学们的大学课余文化生活,活跃校园文化,激发同学们积极参与体育文化活动的激情,提高运动技能水平,展现当代大学生的青春活力,促进德智体美的全面发展,2023年10月16日,在学校排球场,学校党委委员、副、大飞机学院院长姜鑫参加了大飞机学院(机械与交通工程系)2021级交通运输(机场现场运行管理方向、航空管制方向)班开展的凝聚班级向心力 展现青年新活力主题文体活动。

活动邀请到鄂尔多斯市毽子协会为同学们开展踢毽子现场培训。机械与交通工程系党总支副书记王宏英、系学工办主任白旋、班主任苏雅拉图、辅导员敏嘎以及2021级交通运输(机场现场运行管理方向、航空管制方向)班全体同学参加了此次活动。

苏雅拉图希望所有同学能够充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌,体验体育带给大家的快乐。

姜鑫表达了体育育人是“三全育人”的重要方面,坚持学生的全面发展,在注重学习的同时要多开展体育活动,鼓励同学们多走出宿舍、走进运动场,把自己培养成专业知识扎实、身体素质过硬的社会主义建设者和接班人。

通过本次活动,加深了同学们对体育运动的认识,极大的燃起了同学们对于运动的热情,为增强身体素质提供了方便有力的渠道,也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过本次活动展现出大飞机学院(机械与交通工程系)学生积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌,增强了凝聚力,发挥了体育活动在构建和谐校园中的积极作用。