您所在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文 团学工作
    大飞机学院(机械与交通工程系)开展“学风督察抓常规,立足规范促提升”检查工作
    发布者:张宇平 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:学工办  日期:2024-02-27 09:48:11

新学期,新气象。为进一步加强学风建设,优化学生学习生活环境,切实保障新学期教育教学工作顺利开展,大飞机学院(机械与交通工程系)全体辅导员老师于2月25日—26日深入课堂、教室、学生公寓对学生出勤率、课堂秩序、宿舍安全卫生等进行全方面检查。

课堂检查 提高同学们上课的积极性,对同学们上课起到了督促作用,希望同学们通过此次检查在新学期继续保持良好的学习习惯,提高学习效率。

晚自习检查 培养同学们学习的主动性、积极性,促进班级学风建设发展,营造浓厚的学习氛围。

宿舍安全卫生检查 引导学生养成良好的卫生习惯,增强学生安全意识,共同营造舒适干净的学习生活环境。

此次检查工作的开展,有利于营造学习氛围,端正学习态度,形成良好学风。大飞机学院(机械与交通工程系)将持续加强学风建设工作,为人才培养和学生的全面发展创造更加良好的条件。