您所在的位置: 首页 > 院系要闻 > 正文 院系要闻
    学校党委副书记、校长宫箭一行到大飞机学院(机械与交通工程系)调研指导工作
    发布者:连龙 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:综合办  日期:2024-03-05 10:19:38

3月4日上午,学校党委副书记、校长宫箭赴大飞机学院调研指导工作,党政办公室相关科室负责人陪同调研。

宫箭校长一行深入智能制造实习实训中心、航空实验室进行了实地调研,并与大飞机学院(机械与交通工程系)相关负责人和各办室中心负责人进行了座谈。在听取了王宏英副书记就大飞机学院(机械与交通工程系)的基本情况、发展现状、存在的问题及下一步工作计划等汇报后,宫箭校长与大家就大飞机学院(机械与交通工程系)师资队伍建设、专业建设、大飞机现代产业学院建设等进行了深入探讨和交流。

宫箭校长指出,大飞机学院非常有特色,通过参观调研留下了深刻的印象。他强调,院系要抓住当下发展的关键时期,“谋人才”、“谋科研”,不断提升学科内涵,努力将学校建设成为特色鲜明的应用型大学。