您所在的位置: 首页 > 招生就业 > 正文 招生就业
    大飞机学院积极开展访企拓岗促就业行动
    发布者:杨学文 审核人:王宏英 编辑: 来源:大飞机学院(机械与交通工程系)  日期:2024-04-13 13:39:30

4月12日下午,大飞机学院常务副院长、机械与交通工程系主任李晓雪,机械工程(机务方向)教研室和电子信息科学与技术(电子系统与机载设备方向)教研室教师杨学文、李世亮、任悦在天津开展了访企拓岗专项活动,走访了大飞机学院产教融合校企合作企业象限空间(天津)科技有限公司,调研了斯维特(天津)航空科技有限公司。

象限空间(天津)科技有限公司董事长秦博对大飞机学院一行到访表示欢迎,带领参观了企业的生产车间和研发实验室,双方就人才培养、实习实训、学生就业方面进行了深入的交流探讨。

斯维特(天津)航空科技有限公司,是本次访企拓岗新增企业,位于中国天津空港经济区,是一家具有航材经销商资质的专业航空配件经营公司。调研过程中,大飞机学院与斯维特(天津)航空科技有限公司在学生就业方面达成了初步意向,斯维特(天津)航空科技有限公司在北疆就业网完成了企业信息注册,大飞机学院向企业推荐了毕业生简历信息,此次访企拓岗拓宽了大飞机学院学生的就业渠道,为学生就业提供了新的方向。